Wer einen Ort für kleinere oder auch größere Feierlichkeiten sucht ist beim TV Kotthausen 1921 e. V. genau richtig. Sowohl der Anbau als auch die Turnhalle können hierfür gemietet werden. Neben einer kompletten Thekenanlage sind auch umfangreiche sanitäre Einrichtungen vorhanden. Ebenso stehen Tische und Stühle zur Verfügung. Die Endreinigung obliegt dem Mieter. Bei Anmietung Turnhalle ist der Boden mit den vorhandenen Rollbahnen auszukleiden. Für Schäden am Mietobjekt haftet der Mieter, eine Haftpflichtversicherung muss nachgewiesen werden. Die Hausordnung ist zwingend zu beachten!

Die Preise für die Vermietung staffeln sich wie folgt:

Anbau Vereinsmitglied: 100 EUR

Anbau nicht Vereinsmitglied: 125 EUR

Turnhalle Vereinsmitglied: 160 EUR

Turnhalle nicht Vereinsmitglied: 200 EUR

Turnhalle und Anbau Vereinsmitglied: 230 EUR

Turnhalle und Anbau nicht Vereinsmitglied: 300 EUR

Bei den Preisen handelt es sich um Tagespreise. Für längere oder regelmäßig wiederkehrende Veranstaltungen können ggfs. Sonderkonditionen vereinbart werden.

Hinweis: Der TV Kotthausen 1921 e. V. behält sich vor, einzelne Mietinteressenten auszuschließen. Dies kann unabhängig von Weltanschauung, Parteizugehörigkeit, Sexualität oder Migrationshintergrund erfolgen. Die Entscheidung trifft der Hauswart nach eventueller Rücksprache mit dem Vorstand aufgrund der Art der Veranstaltung.

Unten stehend einige Impressionen des Anbaus.